というわけで。
と今朝もまた、続くと思っていたでしょうけれど、
本日は美保さんとランチミーティングでしたので、朝はコーヒーだけ。
というわけで、笑笑っ、本日の夕飯です。
いつも買う近所のおいしいパン屋さん(濱田屋さん)で、昨日の全粒粉パンはこちらしかなかったので、もうすっかりアフタヌーンティー・スタイルではなくなってしまいましたが。
3日かけての結論。
クレソンとバタつきパンと、別々に食べたほうがおいしい。 絶対。
(もともとクレソン好き)
チーズと和えるとチーズ味が主役になるし、
マヨネーズで和えるとクレソンが負けるし、
粒マスタードと合わせると、肉(ローストビーフとか)が欲しくなる。
はぅぁ。 がっくし。
ちらりと見えてるスープも、3日目。 昨日まではコンソメ味の野菜スープでしたが、さすがに今日は牛乳を加えて味を変えました。