草くんというのは案外隠れグルメというか、龍泉洞の水を教えてくれたのもかの女だったし、
今回もうひとつ、特筆しておきたい御土産がこれ〜
ジェノベーゼソース+アンチョビという無敵な味がベース。 能書きを見ると、もっといろいろと入っているようですが。
ウチの冷凍庫にはたいてい、わりと旨いバゲットのスライスが入ってて、
この日もその場で、何枚かを焼いて(凍ったままでOK)、みんなで味見。
うまっ。 うっはぁっ!
草くんはしきりにパスタを奨めるけど、それじゃ普通のパスタジェノベーゼになりそうで、チトもったいない気もして。
でも今朝は、普通のトースト(超熟 b(^_^))に塗ったら、――外したかも。 バランス悪ぃ。
やっぱ次は、パスタで試そう。