読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

あとりえあげん

世田谷区三軒茶屋で隠居してます。ときどき劇作家。 HPはコチラ http://agen.web.fc2.com/

[ブログ版] 世田谷区三軒茶屋で隠居してます。ときどき劇作家。 HPはコチラ http://agen.web.fc2.com/

成分分析

友人らのブログではやっているのを、引っ張ってきました。(レミさんの『「成分分析」みんなやるのよ!振興会』 分室ってことで)

→ 成分分析 on WEB

あげんの本名の分析
☆☆☆☆☆の51%は花崗岩で出来ています
☆☆☆☆☆の43%は純金で出来ています
☆☆☆☆☆の3%はマイナスイオンで出来ています
☆☆☆☆☆の3%は成功の鍵で出来ています
……なんか、ひんやりしていない?

あげんの分析
あげんの74%はハッタリで出来ています
あげんの22%は濃硫酸で出来ています
あげんの2%はミスリルで出来ています
あげんの1%は理論で出来ています
あげんの1%は成功の鍵で出来ています
おおっ、こっちのほうが、わたしらしいか?

せっかくなので(みなさん、お試し済みでしょうが)
山☆☆☆☆の56%は大阪のおいしい水で出来ています
山☆☆☆☆の36%は雪の結晶で出来ています
山☆☆☆☆の4%はミスリルで出来ています
山☆☆☆☆の3%は心の壁で出来ています
山☆☆☆☆の1%は理論で出来ています

間違いだったら申し訳ないが、大阪においしい水ってあるの? この世にないもので出来ているのか、祐くん? (ちょっと「らしい」気もするか)
あ、「大阪のおいしい水」=酒 って意味だったら、すごい皮肉かも〜